loading spinner

Biblioteca

AU COEUR DES SAVEURS, FRÉDÉRIC BAULibros AU COEUR DES SAVEURS, FRÉDÉRIC BAULibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

AU COEUR DES SAVEURS, FRÉDÉRIC BAU

UTLL08011137
75,00 €
Esta es una obra muy especial. Su gran valor se basa en su excelente contenido, pero también en su excepcional edición. De hecho es el mejor ejemplo del alto nivel de la calidad y del refinamiento alcanzado por la pastelería de hoy.
EL LIBRO VERDELibros EL LIBRO VERDELibros 2
Fuera de Stock
Biblioteca

EL LIBRO VERDE

UTLL08010774
98,90 €
115 creaciones icónicas en clave vegetal. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
LIBRO SECRETOS DE PASTELERIALibros LIBRO SECRETOS DE PASTELERIALibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO SECRETOS DE PASTELERÍA

UTLL08010594
150,96 €
Montagud Editores, fiel al compromiso con la pastelería que contrajo en 1906, presenta un viaje por el mundo dulce en el que se desvelan los trucos, los ingredientes fetiche y las elaboraciones indispensables de los mejores profesionales franceses.
FRUTAS, CÉDRIC GROLET.Libros FRUTAS, CÉDRIC GROLET.Libros 2
Fuera de Stock
Biblioteca

LIBRO FRUTAS, DE CÉDRIC GROLET.

UTLL08010580
150,96 €
Cédric Grolet, Mejor Pastelero del Mundo, ha revolucionado por completo el mundo de los dulces en el hotel parisino Le Meurice no sólo con sus postres, sino también con sus “frutas” reconstituidas y elaboraciones tradicionales.
ANIMA, FINA PUIGDEVALLLibros ANIMA, FINA PUIGDEVALLLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO ANIMA, DE FINA PUIGDEVALL

UTLL08010573
98,90 €
Fina Puigdevall, que regenta Les Cols desde 1990, desnuda su alma en su primer libro. En la obra se detallan la filosofía y las creaciones de un restaurante mágico en el que se saborean la paz y el sosiego.
SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZLibros SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZ

UTLL08010547
124,90 €
Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastissería de Josep Maria Rodríguez. Encuadernación en tapa dura.
ARROCES CONTEMPORÁNEOS, QUIQUE DACOSTALibros ARROCES CONTEMPORÁNEOS, QUIQUE DACOSTALibros 2
Fuera de Stock
Biblioteca

ARROCES CONTEMPORÁNEOS, QUIQUE DACOSTA

UTLL08010387
42,02 €
Platos cargados de emoción, técnicas jamás antes contadas, romper en algunas ocasiones con la tradición... Todo para que en pleno siglo XXI sus arroces estén considerados como imprescindibles para foodies y amantes de la gastronomía. Idioma: Español. Autor: Quique Dacosta. 312 páginas. Color. Cartoné.
SABORES DEL CHOCOLATE,G.J.BELLOUET Y J.M.PERRUCHON SABORES DEL CHOCOLATE,G.J.BELLOUET Y J.M.PERRUCHON 2
Últimas unidades en stock
39,00 €
El chocolate, ese gran protagonista del obrador, llega en formato de práctico manual de estilo; un completo monográfico sobre el apasionante universo del chocolate. Idioma: Español. Autor: Cédric Grolet. 336 páginas. Cartoné.
Biblioteca

LIBRO BREAK! DE ERIC ORTUÑO

UTLL08020005
54,90 €
Libro de Eric Ortuño con más de 60 recetas dulces sobre las pastas de té, petit fours y galletas. Idioma: Bilingüe Español&Inglés. Autor: Eric Ortuño. 288 páginas. Tapa dura.
LIBRO FILES by Ramon MoratóLibros LIBRO FILES by Ramon MoratóLibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO FILES, DE RAMON MORATÓ

UTLL08020004
99,00 €
Mejor Libro de Diseño 2022. Libro de Ramon Morató sobre nutrición, chocolate, pastelería saludable, veganismo, investigación y... ¡mucho más! 529 páginas. Idioma: Blilingüe Español&Inglés. Formato: 32 x 4,5 x 24 cm. Tapa dura. Cosido a mano.
LIBRO UNA SEMANA YANN DUYTSCHEBiblioteca LIBRO UNA SEMANA YANN DUYTSCHEBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO UNA SEMANA YANN DUYTSCHE

UTLL08020003
66,00 €
Una semana con Yann Duytsche recoge a través de siete capítulos, una amplia gama de productos, desde las pastas de té o la bollería hasta las tartas y los mousses, pasando por helados, vasitos, bombones, pastelería de viaje, repostería, snacks o postres en plato. 65 elaboraciones completas. 280 páginas. Formato: 23,5 x 28 cm. Autor: Yann Duytsche.
LIBRO RECETARIO BASE PASTELERÍA PROFESIONALLibros LIBRO RECETARIO BASE PASTELERÍA PROFESIONALLibros 2
Últimas unidades en stock
34,90 €
Toda la pastelría artesana reunida en 230 recetas fundamentales, 100% fiables para profesionales. Formato 19 x 23 cm. Idioma: Español. Tapa dura. 248 páginas.
LIBRO CHOCOLATE, DE RAMON MORATÓBiblioteca LIBRO CHOCOLATE, DE RAMON MORATÓBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO CHOCOLATE, DE RAMON MORATÓ

UTLL08020001
99,00 €
El libro Chocolate presenta un estudio del chocolate con seriedad y profundidad, con todas sus vertientes y aplicaciones. Bilingüe Español/Inglés, 416 páginas, más de 200 recetas, tapa dura. Formato: 24,5 x 29,7cm. Autor: Ramon Morató. Sexta edición.
LIBRO OH LÀ LÀ de Yohan FerrantLibros LIBRO OH LÀ LÀ de Yohan FerrantLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO OH LÀ LÀ de Yohan Ferrant

UTLL08020006
64,90 €
Manual práctico de panadería y bollería creativa, de la mano de Yohan Ferrant. Idioma: Bilingüe Español&Inglés. Autor: Yohan Ferrant. 344 páginas. Formato: 23.5 x 28cm. Tapa dura.
MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3Libros MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3Libros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3

UTLL08020201
29,00 €
Todas las recetas de So Good.. Magazine, números #17 al #24 en un único volumen.
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros 2
Últimas unidades en stock
94,00 €
Mejor libro técnico de heladería. Aprende a hacer el mejor helado artesano descubriendo todos sus secretos. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Angelo Corvitto. 392 páginas. Tapa dura.
LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOURLibros LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOURLibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
49,90 €
Bachour Gastro, el libro más gastronómico de Antonio Bachour con 52 creaciones inéditas, dulces y saladas. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Antonio Bachour. 344 páginas. Tapa dura.
LIBRO FOUR IN ONELibros LIBRO FOUR IN ONELibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO FOUR IN ONE

UTLL08020011
69,90 €
Información técnica y detallada (paso a paso) de atemperado del chocolate, emulsiones en chocolatería, elaboración de macarons, grajeas, tabletas de chocolate, bombonería, marshmallow, jaleas y un montón de ideas para aumentar tu creatividad. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autores: Ramón Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro. 432...
LIBRO GULA RAZONADA DE FRÉDÉRIC BAULibros LIBRO GULA RAZONADA DE FRÉDÉRIC BAULibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO GULA RAZONADA DE FRÉDÉRIC BAU

UTLL08020010
59,90 €
Gula Razonada consiste en optar por lo mejor a través de 60 recetas saludables. Su filosofía: “Nada está prohibido. Se puede usar mantequilla y azúcar, pero solamente si es necesario." Autor: Frédéric Bau. Idioma: Español, Inglés o Francés. Idioma: Español, Inglés o Francés. Autor: Frédéric Bau. 336 páginas. Tapa dura.
LIBRO SWEET DEVOTION de Daniel ÁlvarezBiblioteca LIBRO SWEET DEVOTION de Daniel ÁlvarezBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
47,19 €
Una visión actual de la bollería artesana de la mano de Daniel Álvarez. Idioma: Bilingüe Español & Inglés. Autor: Daniel Álvarez. 256 páginas. Tapa dura.
LIBRO GUÍA DEL ARTESANO PASTELEROLibros
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

GUÍA PRÁCTICA DEL ARTESANO PASTELERO

UTLL08020008
15,00 €
40 años de conocimientos y experiencias en el arte de la pastelería. Los meses naturales del año, de enero a diciembre, conforman el recorrido temático de este libro de Josep Cusidó.
LIBRO PRISMA DE FRANK HAASNOOTLibros LIBRO PRISMA DE FRANK HAASNOOTLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO PRISMA DE FRANK HAASNOOT

UTLL08020007
80,00 €
Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan una obra bien cohesionada desde principio a fin. Idioma: Español o Inglés. Autor: Frank Haasnot. 332 páginas. Tapa dura.
LIBRO CHOCOLATE, PASIÓN Y CIENCIA, DE ENRIC ROVIRABiblioteca LIBRO CHOCOLATE, PASIÓN Y CIENCIA, DE ENRIC ROVIRABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
34,00 €
Visión actualizada del cacao y el chocolate desde la historia y la leyenda hasta el análisis científico, para conocer los porqués y la complejidad de su trabajo en nuestros hogares, cocinas y obradores.  Autor: Enric Rovira. Tapa dura.
LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOURBiblioteca LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOURBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
64,90 €
Cinco buffets temáticos: croissant y brioche, postres y bollería, frutas y verduras, choc y petit four.
PASTELERÍA MÁS SALUDABLE, BY JORDI BORDASBiblioteca PASTELERÍA MÁS SALUDABLE, BY JORDI BORDASBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
37,96 €
Práctico libro de recetas para elaborar una colección de productos de pastelería más saludables, ligeros y sabrosos, llenos de sabor, aromas y matices y en línea con un estilo de vida saludable.
LIBRO MINI DE XAVI DONNAYBiblioteca LIBRO MINI DE XAVI DONNAYBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO MINI DE XAVI DONNAY

UTLL08020033
55,94 €
Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado al formato pequeño. Xavi Donnay realiza un recorrido exhaustivo de distintas técnicas de elaboración para el formato mini de la pastelería. Bilingüe Español / Inglés. 352 páginas en color. Encuadernación en tapa dura.
10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADORNovedades
Fuera de Stock
Biblioteca

10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADOR

UTLL08010784
44,04 €
Un Manual imprescindible en todo obrador, pensado y clasificado alfabéticamente para facilitar la búsqueda de fórmulas y su aplicación técnica. 1008 páginas. 200 subsecciones. 10000 fórmulas. Encuadernación en tapa blanda.
EL CELLER DE CAN ROCA - CCR EL CELLER DE CAN ROCA - CCR 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

EL CELLER DE CAN ROCA - CCR

UTLL08010780
182,21 €
El Celler de Can Roca CCR es una obra de gran formato (560 páginas) que nace para convertirse en el gran libro de El Celler de Can Roca (CCR) Cocina, Conciencia, Reflexión. 560 páginas. 120 creaciones. Encuadernación en tapa dura.
PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc Crusellas

UTLL08010006
40,72 €
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Masters acreditándole como mejor maestro chocolatero del mundo. 180 páginas. 21 x 24 cm. Tapa blanda.
Biblioteca

LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose Romero

UTLL08020035
60,84 €
A 28ºC preparamos y fermentamos la masa madre. A 28ºC extraemos el primer empaste de la amasadora. A 28ºC se produce la primera fermentación. 28ºC es la temperatura final de la masa después del segundo empaste. Y a 28ºC fermenta de nuevo ya dentro de los moldes. Por último, a 28ºC debe enfriarse el corazón del producto antes de embolsarlo. Remember 28.
LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERT

UTLL08020036
42,96 €
Libro Evolution sobre técnicas e ingredientes para la pastelería actual, por Jordi Puigvert.
LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
150,96 €
Ramón Freixa levanta el telón con Cocinar Felicidad, más de 50 creaciones con detalladas descripciones de producto, con una visión única e irrepetible.
LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO NOOR, DE PACO MORALES

UTLL08010782
150,96 €
Paco Morales revela sus recetas en Noor, realizando una reinterpretación gastrocultural de al-Ándalus en sus 320 páginas.
LIBRO PACO RONCERO LIBRO PACO RONCERO 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO PACO RONCERO

UTLL08010781
150,96 €
Descubre la insurrección silente del Chef Paco Roncero en este volumen de 256 páginas con más de 100 creaciones.
LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERA

UTLL08020014
69,89 €
Manual distinto y lleno de claves prácticas que permitirán al profesional de la heladería, la pastelería y la cocina dulce crear exitosas y sorprendentes combinaciones gustativas.
PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca 2
Sin stock
36,50 €
Descubre el universo del chef Eric Ortuño a través de sus creaciones en las páginas de este ejemplar especial de Pastryrevolution. 65 recetas imprescindibles clasificadas en siete categorías: bollería, propuesta salada (brunch), tartas e individuales, postres típicos de festividades, helados, galletas y chocolates.

Bienvenido a nuestra Biblioteca Gastronómica
Una cuidada selección de libros especializados en pastelería y chocolatería, escritos por grandes chefs y referentes del sector. Inspírate, aprende nuevas técnicas y eleva tu conocimiento con títulos imprescindibles para profesionales y apasionados de la cocina dulce.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.